Регион Москва (выбрать регион)

+7 (495) 642-82-51

×
Ваш регион? Москва

Комбинированная группа Osama GCCS-1400



Наиболее чаще используемая версия включает в себя конвейер с синтетической лентой компоновки с клещевой тележкой для оператора, который выгружает склеенную панель на конвейер, где уже находится ламинированная облицовка, ПВХ, металлический лист, а затем с помощью педального механизма снова выполняется движение тележки ламинатов вперёд для облагораживания верхней части панели, после этого можно перейти к вальцовому или многоэтажному прессу.
Другая версия устройства предусматривает вместо ковра компоновки подъёмный роликовый стол, где компонуются одна за другой многослойные панели, каждый раз выполняется пневматический спуск до достижения минимальной высоты от земли, после этого отпускаются защиты на линии и выполняется переход к поверхности пресса или просто на склад
  • Комбинированная группа Osama GCCS-1400
  • Комбинированная группа Osama GCCS-1400
  • Комбинированная группа Osama GCCS-1400
  • Комбинированная группа Osama GCCS-1400
  • Комбинированная группа Osama GCCS-1400
Это компоновочное устройство очень ценится за простоту выполнения и прекрасное отношение между ценой и качеством.
Оно рекомендуется для различных видов облицовки панелей, склеенных с одной или с обеих сторон, которые поступают из роликового клеенаносящего станка, работающего с традиционными клеями холодного отверждения или клеями-расплавами PUR.

Галерея

Отзывы об Комбинированная группа Osama GCCS-1400
Сортировать по:
Показывать по:
отзывов
написать отзыв
ПроизводительOsama
рабочий размер1400х3000 / 1400х4000
Высота рабочей поверхности890 мм
Полезная рабочая ширина1400 мм
Мощность мотора конвейера1,5 л.с.
Мощность мотора роликового стола1,5 л.с.
Длина конвейера4300 / 5300 мм
Ширина конвейера1800 мм
Ширина роликового стола3200 мм
Ширина группы4000 мм
Макс. высота группы1600 м
Вес1500 / 1600 кг
Задать вопрос менеджеру
Полезная подписка покупателям!


Деревообрабатывающие станки и оборудование

В данном разделе широко представлено самое востребованное оборудование для деревообработки, оборудование для производства мебелипрессовое оборудование а так же обрабатывающие центры с ЧПУ.


У нас Вы всегда найдете станки для деревообработки от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем только качественные станки для деревообработки которые будут долго служить Вам и приносить прибыль. Наш сервис готов решить любые задачи по установке и настройке оборудования, приобретенного в нашей организации.


Цена деревообрабатывающего оборудования на нашем сайте выгодно отличается благодаря тому что наша компания является официальным партнером таких гигантов деревообрабатывающей индустрии как  SCM,  Orma,  Osama. Все представленное у нас оборудование показало себя в эксплуатации как исключительно надежное и удобное в обслуживании. У нас Вы можете купить станки по хорошей цене с гарантией от производителя,  доставкой  и пуско-наладкой. Подробно ознакомиться с ассортиментом станков для деревообработки  можно в этом разделе.


Деревообрабатывающее оборудование  в ассортименте


В этом разделе Вы сможете найти сверлильно-присадочные станкисверлильные станки с ЧПУформатно-раскроечные станкипрессы горячиекромкооблицовочные станки с ручной и автоматической подачей заготовкифрезерные центры с ЧПУлинии торцевого сращиванияраскроечные центры и многое другое.


Все эти станки для деревообработки Вы можете купить, через нас, связавшись с нами любым доступным Вам способом, свяжитесь с нами в Вашем городе, по многоканальному телефону 8(495)642-82-51, написать нам письмо на email: info@btstanki.ru или оставив заявку на нашем сайте. 



 
Закрыть
Оставить отзыв