Регион Москва (выбрать регион)

+7 (495) 642-82-51

×
Ваш регион? Москва

Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100



Базовая комплектация
• автоматическое устройство для забивания скобы в различных позициях (до 10)
• автоматический блок управления рабочим циклом
• программа выбора количества скоб (от 1 до 4), забиваемых одна в одну в одной позиции
• направляющий угольник - 90°
• защитный экран
• воздушно-масляны фильтр
• возможность программирования до 520 различных рабочих программ.

 
Область применения
Подходит для производства мебельных, дверных и оконных элементов, а также художественных рам в условиях среднего и крупного производства.

  • Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100
  • Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100
  • Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100
  • Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100
  • Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100


Электропневматический станок с автоматическим рабочим циклом прижима заготовок и забивания металлических конических скоб. Используются скобы на бобине различных размеров в зависимости от высоты профиля. Модель предназначена для сборки четырех- шести-, восьми- и двенадцати угольных рам.


Станок поставляется в трех версиях*:

• с блоком типа UNI, который позволяет использовать скобы на бобине типа VМ - для мягких пород древесины, типа VR - для полутвердых и твердых пород древесины, типа NR- для твердых, очень твердых пород древесины и таких материалов, как MDF;
• с блоком для использования скоб на бобине типа VC – для мягких пород древесины;
• с блоком для использования скоб на бобине типа NR - для твердых, очень твердых пород древесины и таких материалов, как MDF.


Эти три версии взаимозаменяемые.

• Станок автоматически забивает скобу в 10-ти различных позициях вдоль стыка соединяемых заготовок профиля. В одной позиции может быть забито до 4 скоб одна в одну. Возможность программирования до 520 различных рабочих программ.
• С помощью специального электронного контрольного блока оператор легко выбирает или изменяет рабочую программу и контролирует все рабочие процессы станка.


Размеры профиля:

для cкобы VM и VC: max.ширина–120 мм; max. высота – 70 мм; min. ширина – 4 мм; min. высота – 5 мм
для cкобы NR и VR: max.ширина - 120 мм;max. высота – 70 мм; min. ширина – 5 мм; min. высота – 5 мм


Галерея

Отзывы об Электропневматический скобозабивной станок AUT 2100
Сортировать по:
Показывать по:
отзывов
написать отзыв
ПроизводительBrevetti Motta
Производительность в час:в зависимости от количества скоб на каждый угол, в среднем 250-300 готовых рам (по одной скобе в каждом углу)
Электропитание:220 вольт, однофазное, 50гц, максимально потребляемая мощность – 0,3 квт
Давление:6 бар, максимальный расход – 40 Nl/цикл
 Общие размеры:  
    ширина       700 мм
     длина      650 мм
     высота      1300 мм
     Вес:      162 кг

Задать вопрос менеджеру
Полезная подписка покупателям!


Деревообрабатывающие станки и оборудование

В данном разделе широко представлено самое востребованное оборудование для деревообработки, оборудование для производства мебелипрессовое оборудование а так же обрабатывающие центры с ЧПУ.


У нас Вы всегда найдете станки для деревообработки от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем только качественные станки для деревообработки которые будут долго служить Вам и приносить прибыль. Наш сервис готов решить любые задачи по установке и настройке оборудования, приобретенного в нашей организации.


Цена деревообрабатывающего оборудования на нашем сайте выгодно отличается благодаря тому что наша компания является официальным партнером таких гигантов деревообрабатывающей индустрии как  SCM,  Orma,  Osama. Все представленное у нас оборудование показало себя в эксплуатации как исключительно надежное и удобное в обслуживании. У нас Вы можете купить станки по хорошей цене с гарантией от производителя,  доставкой  и пуско-наладкой. Подробно ознакомиться с ассортиментом станков для деревообработки  можно в этом разделе.


Деревообрабатывающее оборудование  в ассортименте


В этом разделе Вы сможете найти сверлильно-присадочные станкисверлильные станки с ЧПУформатно-раскроечные станкипрессы горячиекромкооблицовочные станки с ручной и автоматической подачей заготовкифрезерные центры с ЧПУлинии торцевого сращиванияраскроечные центры и многое другое.


Все эти станки для деревообработки Вы можете купить, через нас, связавшись с нами любым доступным Вам способом, свяжитесь с нами в Вашем городе, по многоканальному телефону 8(495)642-82-51, написать нам письмо на email: info@btstanki.ru или оставив заявку на нашем сайте. 



 
Закрыть
Оставить отзыв